hab heute erst einen gegessen!
Forum
Off Topic Rezeptehab heute erst einen gegessen!
Ist im Döner alles, wass der Körper braucht. Nährstoffe
Vitamine usw:P
BeLiioN has written
hast recht.. man Sieht es ja bei TKD..!
sag mal woher nimmst du dir das recht nen alteingesessenen USler anzuflamen ?
Nur nicht auf so eine dumme Idee kommen. Bloß nicht
Aber ok, lassen wirs jetzt;)
Neues Rezept:
Zutaten
Brot
Noch ein Brot
Belag (z.B Marmelda oder Nutella)
Butter (bei Bedarf)
Werkzeuge
Ein Messer (zum Butter draufschmieren & um den Belag drauf zu bekommen)
Ein Zewa (schreibt man so Zewa? :P) Zum einmaligen Abwischen bevor der Belag drauf kommt
Wozu mache ich das Rezept?
Da Leiche noch nicht weiß wie das geht wollte ich es ihm erklären
Zubereitung
Eine Scheibe Brot nehmen und die nach belieben mit Butter beschmieren. Dann einen beliebigen Belag wählen und den über die Butter schmieren ... aber nur
wenn das Messer zuvor mit dem Stück Zewa von der Butter befreit wurde.
Servieren?
Nehmt bei Bedarf einen Teller und legt das Brot auf den Teller. Nach Wunsch kann auch noch ein Glas Wasser (oder auch gern was anderes) dabei gestellt werden.
Dann einfach das Brot essen. Ganz easy!
Sag mal bist du jetzt total behämmert?
Glaubst du echt ich wäre so blöde und weiß nich wie ich ein verdammtes butterbrot auffe reihe bekommen soll ?
Zutaten has written
Ein bis zwei scheiben Toastbrot
Schinkenwürfel (Am besten geräuchert, vll auch gesalzen)
Butter (Magarine geht auch)
Ein rohes Ei
Ein Messer
Eine kleine Schüssel
(Ein kleiner Löffel)
Einen (kleinen) Teller
Eine Mikrowelle, ein Pizzaofen o.ä.
Schinkenwürfel (Am besten geräuchert, vll auch gesalzen)
Butter (Magarine geht auch)
Ein rohes Ei
Ein Messer
Eine kleine Schüssel
(Ein kleiner Löffel)
Einen (kleinen) Teller
Eine Mikrowelle, ein Pizzaofen o.ä.
Zubereitung has written
1. Man schmiere mit dem Messer dünn (Wirklich dünn) Butter auf die scheibe Toastbrot.
2. Man nehme mit dem Messer oder dem kleinen Löffel nach bedarf Schinkenwürfel aus der Packung und verteile diese auf dem Toasbrot.
Jetz kommt das schwerste ( )
3. Man nimmt die Schüssel und trennt Eiweis und Eigelb voneinander und tut wahlweise eines auf das Toasbrot (Ich nehme Eigelb da man das als ganzes herausbekommt und dann auf dem Toasbrot schön verteilen kann, wer will kann auch beides mixen. )
4. Alles schön gleichmäßig verteilen. Wer 2 Toastbrotscheiben verwendet kann nun die oberseite (mit Butter beschmiert, Butter seite nach unten) drauflegen.
5. In die Mikrowelle damit bis das Ei auf dem Toasbrot fertig ist.
6. Warten bis der Toast kälter geworden ist. (Vorsicht, wenn er aus der Mikrowelle kommt ist er sehr heiss.)
7. Essen.
2. Man nehme mit dem Messer oder dem kleinen Löffel nach bedarf Schinkenwürfel aus der Packung und verteile diese auf dem Toasbrot.
Jetz kommt das schwerste ( )
3. Man nimmt die Schüssel und trennt Eiweis und Eigelb voneinander und tut wahlweise eines auf das Toasbrot (Ich nehme Eigelb da man das als ganzes herausbekommt und dann auf dem Toasbrot schön verteilen kann, wer will kann auch beides mixen. )
4. Alles schön gleichmäßig verteilen. Wer 2 Toastbrotscheiben verwendet kann nun die oberseite (mit Butter beschmiert, Butter seite nach unten) drauflegen.
5. In die Mikrowelle damit bis das Ei auf dem Toasbrot fertig ist.
6. Warten bis der Toast kälter geworden ist. (Vorsicht, wenn er aus der Mikrowelle kommt ist er sehr heiss.)
7. Essen.
Fazit has written
Zutaten : Wenig Zutaten die eig jeder zuhause hat.
Benötigte Zeit : Wenig (Ich schaff das in 5 Minuten)
Schwierigkeit : (Leicht weil man das Ei trennen muss)
Geschmack : Mittel bis Gut
Benötigte Zeit : Wenig (Ich schaff das in 5 Minuten)
Schwierigkeit : (Leicht weil man das Ei trennen muss)
Geschmack : Mittel bis Gut
FAQ has written
Frage : "Wieso mussn da Butter drauf"
Antwort : "Damit das Ei* nicht in den Toast einzieht. Wenn das Passiert wird er an der stelle hart"
Frage : "Ich bekomm das Ei nicht geteilt, blödes Rezept!"
Antwort : "Selbst schuld, keine sorge du kannst auch das gesamte Ei in die schüssel geben ohne es in Eiweis und Eigelb zu teilen. Dann kannst du das Eigelb herausfischen (Solange es nicht aufgeplatzt ist)"
Frage : "Woher kennst du das denn?"
Antwort : Das hat mir mal meine Schwester gezeigt.
Frage : "Währe schwierigkeit 0/5 nicht angemessener?"
Antwort : "Nein, 0/5 ist für Fertig Suppen oder Zeug das man Kalt zusammenlegen kann."
Antwort : "Damit das Ei* nicht in den Toast einzieht. Wenn das Passiert wird er an der stelle hart"
Frage : "Ich bekomm das Ei nicht geteilt, blödes Rezept!"
Antwort : "Selbst schuld, keine sorge du kannst auch das gesamte Ei in die schüssel geben ohne es in Eiweis und Eigelb zu teilen. Dann kannst du das Eigelb herausfischen (Solange es nicht aufgeplatzt ist)"
Frage : "Woher kennst du das denn?"
Antwort : Das hat mir mal meine Schwester gezeigt.
Frage : "Währe schwierigkeit 0/5 nicht angemessener?"
Antwort : "Nein, 0/5 ist für Fertig Suppen oder Zeug das man Kalt zusammenlegen kann."
männo jetzt musste ich so lange warte , doch DC hat immernoch kein Rezept geschrieben geméinheit!
PS:
Ich danke allen Leuten die diesen Thread benutzen um schöne Rezepte zu veröffentlichen
jetzt felht nur etwas von DC.
edited 1×, last 29.04.09 10:24:06 pm
@Ein anderer User's rezept: WIRKLICH aufpassen dass das ei fertig ist... nicht vor ungeduld schon zu früh essen, das kann ziemlich ungesund werden!
Keine genauen Angaben vorhanden. *g*
Zumindest braucht man Bacon/Speck und Käse.
http://darkmessi.bplaced.net/I-welches%20zeug/Bacon_k%e4se_rezept.jpg
Lecker.
Blanke Wahrheit ;).